طريقة عمل مخلل البامية

طريقة عمل مخلل البامية





المقادير

750 x جرام بامية
3 x عدد قرن فلفل حامى (أحمر)
3 x معلقة صغيرة شبت (مجفف)
2 x معلقة كبيرة ملح
2 x كوب ماء
1 x كوب خل
الخطوات

تُقسم البامية بالتساوي على 3 برطمانات كل واحد تسع 0.50 لتر و في كل برطمان نضع فلفلة حمراء و معلقة شبت مجفف
و في كاسارولا صغيرة على النار نضع الماء و الملح والخل حتى الغليان ثم يصب الماء المملح على البرطمانات الثلاثه ثم تغلق جيداً و توضع في حمام ماء ساخن لمدة 10 دقائق
توضع البرطمانات في الثلاجة بعد فتحها
التالى
السابق
Click here for Comments

0 التعليقات: