طريقة عمل شوربة الدجاج الحلوة الحارة

طريقة عمل شوربة الدجاج الحلوة الحارة




طريقة التحضير

1- أحضري وعاء وضعي فيه مرق الدجاج، الجزر، البصل الأخضر، الثوم، الزنجبيل، الصويا صوص وسويت اند سور، ثم ضعيه
على النار حتى يغلي.
2- أضيفي إلى الخليط الدجاج المقطع، الفلفل الأحمر الحار، الشطة، عصير الليمون، الفلفل الأسود، زيت السمسم والكزبرة وحركي المزيج حتى ينضج.
3- أضيفي النودلز واتركي الشوربة على النار لمدة 4 دقائق ثم قدّميها في طبق التقديم.


المكونات

4 صدور دجاج مسلوقة مقطعة

150 ج مكرونة نودلز صينية

1 كوب مرق

3 فصوص ثوم 

1 ملعقة زنجبيل مبشور طازج

1 ملعقة فلفل أحمر حار

1 ملعقة صويا صوص

1 ملعقة سويت أند سور

1 ملعقة زيت سمسم

1 ملعقة شطة

3 شرائح بصل أخضر مقطع

1 جزر مبشور

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

3 ملاعق كزبرة خضراء
التالى
السابق
Click here for Comments

0 التعليقات: