طريقة عمل شوربة الدجاج الحلوة الحارة
طريقة التحضير
1- أحضري وعاء وضعي فيه مرق الدجاج، الجزر، البصل الأخضر، الثوم، الزنجبيل، الصويا صوص وسويت اند سور، ثم ضعيه
على النار حتى يغلي.
2- أضيفي إلى الخليط الدجاج المقطع، الفلفل الأحمر الحار، الشطة، عصير الليمون، الفلفل الأسود، زيت السمسم والكزبرة وحركي المزيج حتى ينضج.
3- أضيفي النودلز واتركي الشوربة على النار لمدة 4 دقائق ثم قدّميها في طبق التقديم.
المكونات
4 صدور دجاج مسلوقة مقطعة
150 ج مكرونة نودلز صينية
1 كوب مرق
3 فصوص ثوم
1 ملعقة زنجبيل مبشور طازج
1 ملعقة فلفل أحمر حار
1 ملعقة صويا صوص
1 ملعقة سويت أند سور
1 ملعقة زيت سمسم
1 ملعقة شطة
3 شرائح بصل أخضر مقطع
1 جزر مبشور
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق كزبرة خضراء
0 التعليقات: