طريقة عمل مكرونة على الطريقة الإيطالية






المقادير

  • 350 x جرام زبدة
  • x كوب خس
  • x عدد مكعب مرقة دجاج
  • x كيس مكرونة سباجتى
  • x علبة مشروم
  • x كوب كريمة لبّاني
  • x رشة قرفة

الخطوات

  1. نقوم بسلق المكرونة ونضيف قليل من الزيت فقط بدون ملح فى ماء السلق ثم تصفى و نتركها جانباً.
  2. نحضر حلة ونسيح الزبدة و ونضيف الكريمة حتى تخثر، ثم نضيف مكعبات مرقة الدجاج و رشة القرفة وعلبة المشروم ونقلب جيدا.
  3. ثم نقوم بإضافة المكرونة على الخليط ونقلب بإستمرار، ثم نضيف الخس ونقلب جيداً ونتركها لمدة 5 دقائق، ثم تقدم.
التالى
السابق
Click here for Comments

0 التعليقات: