طريقة عمل شوربة العدس بالقرع خطوة بخطوة






طريقة التحضير

1. يتم قلي البصل حتى يصبح لونه ذهبي.
2. يتم إضافة الثوم المطحون.
3. ثم يتم إضافة القرع مع التقليب لمدة 5 دقائق.
4. يتم اضافة الماء المغلي إلى الطنجرة.
5. ثم يتم إضافة العدس.
6. ثم يتم إضافة مكعبات مرق الدجاج وتُبهر الشوربة بالكمون والفلفل الأسود والملح وتُغطى الطنجرة لمدة ساعة على النار مع التحريك المستمر وإذا احتاج الأمر نضيف الماء إلى العدس.
7. بعد ان يستوي العدس يتم طحنه تم يقدم مع التزيين

مدونة حارة الفيلسوف
التالى
السابق
Click here for Comments

0 التعليقات: