طريقة عمل طاجن الدجاج بالمشروم
المقادير
- 3 x عدد فص ثوم مهروس
- 2 x معلقة كبيرة زبدة
- 2 x معلقة كبيرة خل
- 1 x عدد بصلة (شرائح)
- 1 x كيلو اوراك دجاج مخلية
- 1 x معلقة صغيرة زعتر مجفف
- 1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
- ½ x كيلو مشروم (شرائح)
- ½ x لتر عصير طماطم
- ½ x كوب مرق الدجاج
الخطوات
- فى طاسة غير قابلة للإلتصاق على النار نضع الزبد ومعلقة من الزيت وقطع الدجاج ونحمرها على دفعات وتنشل على ورق ماص للمادة الدهنية.
- ثم فى نفس الطاسة نضيف البصل والمشروم والثوم ونقلب حتى يذبلوا.
- ثم فى طبق فرن مدهون بالزبد نضع قطع الدجاج وفوقها خليط المشروم ثم نصب فوقها عصير الطماطم ومرق الدجاج ويتبل بالملح والفلفل.
- ثم نضع الطاجن فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 45 أو لحين أن ينضج بالهنا والشفا.
0 التعليقات: