طريقة عمل شوربة دجاج مع النودلز
المقادير
- 3 x عدد بصلة مفرومة (مكعبات)
- 3 x عدد فص ثوم مهروس
- 3 x عدد عيدان كرفس (مكعبات)
- 2 x عدد صدور دجاج مخلية (مكعبات)
- 2 x عدد جزر (مكعبات)
- 1 x عدد رأس كرات (مقطع)
- 1 x رشة زعفران
- 1 x معلقة صغيرة جنزبيل
- 1 x كيس مكرونة سباجتى
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون
- 1 x رشة ملح
- 1 x ورقة ورق لورا
- 1 x معلقة كبيرة زبدة
- ½ x كوب بقدونس طازج (مفروم)
الخطوات
- فى حلة على النار نضع الزبد والبصل ونقلب حتى يصفر لونة.
- ثم نضيف الجزر والكرفس والكرات والثوم ونقلب حتى يذبلوا.
- ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب.
- ثم نغمر المكونات بالماء ونضيف ورق اللورا ونتبل بالملح والفلفل وتترك حتى تغلى ثم نهدى النار وتترك حتى تنضج.
- ثم ننشل قطع الدجاج من الشوربة ونضعها جانبا ونتخلص من ورق اللورا.
- ثم نضع الشوربة ثانيا على النار وتتبل بالملح والفلفل ونضيف الزعفران والجنزبيل وتترك حتى تغلى.
- وعند الغليان نضيف المكرونة ونقلبها ثم تترك لمدة 5 دقائق حتى تنضج ثم نضيف قطع الدجاج ثانيا وتترك جميع المكونات لمدة خمس دقائق.
- تغرف فى أطباف التقديم وتزين بالبقدونس تقدم ساخنة بالهنا والشفا.
0 التعليقات: