طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة المغربى
المقادير
- 250 x جرام زيتون أخضر (مخلل)
- 250 x جرام كبد الدجاج
- 10 x عدد فص ثوم
- 3 x عدد بصلة (مفرومين للحشو)
- 3 x عدد بيضة (مسلوقة)
- 2 x عدد دجاجة كاملة (كبيرة)
- 2 x عدد بصلة (مكعبات)
- 2 x لتر ماء
- 1 x معلقة صغيرة زعفران
- 1 x كوب خل
- 1 x كوب بقدونس طازج
- 1 x كوب كزبرة خضراء
- 1 x كوب زيت ذرة
- 1 x معلقة صغيرة ملح (للطبخ)
- 1 x معلقة كبيرة ملح (لغسيل الفراخ)
- 1 x معلقة صغيرة جنزبيل
0 التعليقات: