طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة المغربى


طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة المغربى















المقادير

  • 250 x جرام زيتون أخضر (مخلل)
  • 250 x جرام كبد الدجاج
  • 10 x عدد فص ثوم
  • x عدد بصلة (مفرومين للحشو)
  • x عدد بيضة (مسلوقة)
  • x عدد دجاجة كاملة (كبيرة)
  • x عدد بصلة (مكعبات)
  • x لتر ماء
  • x معلقة صغيرة زعفران
  • x كوب خل
  • x كوب بقدونس طازج
  • x كوب كزبرة خضراء
  • x كوب زيت ذرة 
  • x معلقة صغيرة ملح (للطبخ)
  • x معلقة كبيرة ملح (لغسيل الفراخ)
  • x معلقة صغيرة جنزبيل
التالى
السابق
Click here for Comments

0 التعليقات: